Отправь самого себя на «техническое обслуживание и диагностику».

Усталость…. Дикая, звенящая…. Усталость до ломоты всех суставов, до зуда в руках, до рези в глазах. Усталость, достигнутая трудом, «от звонка до звонка», при котором, ни разу не отвлекаешься на случайную сигарету, на лишнюю беседу с коллегами, ни на что не тратишь внимания, кроме исполнения рабочих задач. Усталость, при которой замыкаешь свое основное сознание, обширное зрение, мысли, все целиком, лишь на одном предмете – выполнении рабочей деятельности, существуешь на одном подсознании, на кэш-памяти, оставшейся от прошлых трудовых дней, на отпечатке опыта, ранее выученных до автоматизма действий исполнения труда.

Такое чувство убивает все в голове, очищает, собирает, перерабатывает, уничтожая, весь накопившейся там мусор. Получив такую усталость, после окончания трудового дня, внутри тебя, как будто, кто-то нажимает огромную невидимую красную кнопку «Стоп». И все мигом останавливается в тебе. Ты стремительно теряешь силы, свою дневную активность, «трудовую бодрость». А «энерго питание» организма, оставляет заряд в теле лишь для того, чтобы доползти до спального места, постели. Занимая горизонтальное положение на нем, ты, не засыпаешь, нет, в прямом смысле слова – выключаешься, как старый телевизор, с медленно исчезающей картинкой на полукруглом кинескопе. В твоих зрачках все пережитое за долгий день медленно растворяется и потухает, поглощается глубиной и властью, окутавшей тебя, своей серебряной мантией, усталостью.

Техобслуживание организма

Техобслуживание организма

…. Именно такого состояния для своего организма, я добился сегодня, проведя день в своей фирме.

Нет, я не грузчик, или чернорабочий, обычный продавец-консультант в одной электротехнической компании русского города-мегаполиса. И уж поверьте, это не обычный мой каждодневный трудовой процесс. Такой непрерывный и монотонный трудовой рабочий день сегодня, я создал себе сам, сам – специально и целенаправленно.

Просто, этим, я решил уничтожить все в своей голове, дефрагментировать мысленные процессы, «изображения» и «видео» – воспоминания в разуме, перестроить списки и реестр своего рассудка, внесенные туда, или испорченные там, за последний временной жизненный промежуток….

Смыслом такой оптимизации моего сознания, является восстановление потерянного вкуса к реальности и жизни.

Последнее время, я стал замечать, как внутри меня все, как будто, высохло и затвердело. Видимые взором картинки, проходящей жизни, стали казаться черно-белыми. Я почувствовал потерю их ярких, буйных красок. Осязаемые, испытуемые чувства и эмоции во мне, словно, окунувшись в пресный, безвкусный раствор неразличимости и единообразия, засорились и покрылись твердой коркой безразличности.

На такую симптоматику организма мое подсознание среагировало мгновенно: «Опасность! Принять меры!»

Я привык доверять своим внутренним рецепторам и защитным голосам, и отправил самого себя на «техническое обслуживание и диагностику».

Завтрашнее утро покажет, достиг ли я того, чего хотел или нет, а пока все плывет, и тает перед моим взором, я полностью расслабляюсь, закрывая глаза, ухожу в сон.

Написать отзыв

*

*